Sepehr dad Caviar

          Herzlichen Dank an Sepehr dad Caviar, dass wir Ihre Produkte kostenlos testen und vorstellen durften.

Kaviar Versand - Vertrauen seit 1998

Kaviar ist eine Delikatesse wie keine andere. Das schwarze Gold betörte Herrscher, Dichter und große Denker. Seit Jahrhunderten schwelgen Menschen in seiner Anmut und in seinem Geschmack. Doch was hat diese seltene Kostbarkeit, das andere Delikatessen nicht haben? Kaviar ist kein Lebensmittel, sondern Lebensphilosophie. Kaviar ist eine Botschaft. Wem er gereicht wird, dem wird geschmeichelt. Es beginnt schon mit dem Anblick der edlen Kügelchen, welche in einer Schale auf Eis drapiert und mit edlen Perlmuttlöffeln zum  Verzehr gereicht werden. Hier könnt Ihr weiter lesen sehr interessant.


.....Erhalten haben wir zum testen....


.... den Saibling - Caviar

Kaviar vom Bachsaibling gelb

frischer Kaviar vom Bachsaibling gezüchtet in heimischen Gewässern (Deutschland) große und knackige Körnung mit einem Durchmesser von 4-4,5mm

Wir haben uns Spaghetti gekocht sie in Knoblauchöl geschwenkt etwas Schnittlauch darüber und Kaviar. Ich kann Euch sagen das war sooo LECKER :) Wenn man das Glas öffnet und dran riecht, war es ein neutraler Geruch. Sogar nicht nach Fisch. Aber wenn man den Kaviar probiert hat, dann schmeckte man die gute Qualität der einzelnen Eier, frisch , knackig und ein Hauch von Saibling. Danny hat diesen Kaviar auch pur gegessen.

Forellenkaviar


Unser Forellenkaviar wird aus dem Rogen der Regenbogenforelle Oncorhynchus mykis gewonnen. Der Forellenkaviar weist eine große und knackig feste Körnung auf, die ein einmaliges Geschmackserlebnis garantiert. Nur wenn seine orange-rote Färbung kräftig hervorsticht, handelt es sich um Qualitätsware. Gesalzen wir der Rogen nach der Malossol Methode.

Wir haben den Kaviar mit selbst gemachten Baguette gegessen und einer Art Meerrettich Dip.

Unser Rezept : 200 g Schmand, 100 g Naturjoghurt (3,5 % Fett), 1–2 EL Sahnemeerrettich, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Schnittlauch zum Dekorieren. Dieser Kaviar war etwas fester in der Konsistenz, frisch, knackig , leicht salzig aber mild im Geschmack. Zusammen mit dem Dip und dem Baguette war es ein schönes schmackvolles Abendessen. Was wir auf der Terrasse uns gegönnt haben.

Keta Lachskaviar Superior


  • frischer Kaviar vom Ketalachs
  • produziert in Alaska
  • große und knackige Körnung mit einem Durchmesser von 4,5- 5,0mm
  • kräftige orang-rote Färbung
  • leichter und milder Lachsgeschmack

Da wir Besuch von Freunden zum Frühstück bekamen. Habe ich eine Fischplatte zurechtgemacht. Unteranderem auch mit dem Keta Lachskaviar. Ganz klassisch, auf einem frisch gekochtem Ei angerichtet. Die Kombination kennt sicher jeder :)

Auch hier stand die Frische des Kaviars eindeutig im Vordergrund. Da unsere Freunde gleich sagten, nach dem probieren. " Habt Ihr im Lotto gewonnen, woher habt Ihr diesen leckeren frischen Kaviar "  da mußte ich erst mal schmunzeln. Und habe dann etwas rumgesponnen das der Kaviar sehr teuer war etc. Aber als ich dann die Wahrheit sagte das dieses Glas 100gr. nur 12,00 Euro gekostet hat, waren Sie überrascht :) .. Der Kaviar ist schon wirklich ein Highlight, die große Körnung die Farbe und der Lachsgeschmack ist ein Gaumengenuss.

Fazit

Wir können Euch diese 3 Kaviar Sorten sehr empfehlen! Für Kaviar Liebhaber ist der Onlineshop ein wahres Paradies. Das Sortiment ist groß und das Preisleistungverhältnis ist auch fair. Wenn man natürlich etwas aussergewöhnliches haben möchte, muß man schon etwas mehr Geld ausgeben. Aber Kaviar ißt man ja nicht täglich, es ist halt etwas wo man es mit Genuß essen sollte, sodass es etwas Besonderes bleibt. Falls Ihr kein Kaviar mögt, bietet Euch Sepehr dad Caviar auch Lachs an oder Königskrabben , vielleicht benötigt Ihr auch Safran. Wir finden alleine die Bilder im Onlineshop schon ansprechend. Sodas man sehr schnell Appetit bekommt :) Ich würde mich freuen, wenn Ihr Euch dort mal umschaut. Ihr werdet sicher fündig. Die Lieferung geht  schnell und die Ware kommt gut gekühlt in einem Styroporkarton mit Kühlakkus bei Euch an. Falls Ihr Fragen habt, könnt Ihr Euch auch an den Kundenservice wenden. Dieser ist sehr freundlich.

                                                         Wir vergeben an Sepehr dad Caviar

                                        ★★★★★

Kommentar schreiben

Kommentare: 5
  • #1

    Emilia demin (Mittwoch, 11 Mai 2016 18:24)

    Leckerer Bericht :-) Ich hätte auch gerne probiert.

  • #2

    Daggi Loew-Wichmann (Mittwoch, 11 Mai 2016 18:29)

    Ich liebe Kaviar, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen. Wenn ich das sehe und lese.

  • #3

    Swetlana Quint (Mittwoch, 11 Mai 2016 20:59)

    Caviar ist etwas tolles ich liebe Caviar am liebsten den schwarzen der rote schmeckt aber auch

  • #4

    Anne Neubauer (Mittwoch, 11 Mai 2016 21:00)

    Ich hätte nun aus große Freude, einen teller Spaghetti zu essen mit Kaviar. jammy jammy.

  • #5

    Oliver Brandes (Montag, 16 Mai 2016 16:24)

    Köstlich sieht das aus.